






Josef kultivierte als erster Winzer am Bodensee diese österreichische Kultrebsorte. Diese Rebstöcke sind nun inzwischen über 30 Jahre alt und entsprechend kräftig und vollmundig präsentiert sich der Wein. Pfeffrige, würzige Aromen bestimmen seinen Charakter.
Die Parade-Rebsorte des Betriebs; typische Vorarlberger Duft- und Geschmacksnoten nach Apfel und Birne. Ein vielseitiger Speisenbegleiter, gerade für die regionale Küche - vom Fisch aus heimischen Gewässern bis hin zu Kässpätzle.
....Als perfekter Aperitiv für jeden Anlass geeignet in Form von unserem Frizzante: ... die Möth - "Perle(nd)".
Die Parade-Rebsorte des Betriebs; typische Vorarlberger Duft- und Geschmacksnoten nach Apfel und Birne. Ein vielseitiger Speisenbegleiter, gerade für die regionale Küche - vom Fisch aus heimischen Gewässern bis hin zu Kässpätzle.
....Als perfekter Aperitiv für jeden Anlass geeignet: in Form von unserem Frizzante... die Möth - "Perle(nd)".
Man sagt: An großen Gewässern wächst großer Wein. Hier zeigt diese Sorte mit etwas Flaschenreife ihre besondere Stilistik.
Spiegelt facettenreich und spektakulär das Seeklima wieder:
von blumig über fruchtig, von feiner Rasse bis üppig - diese Sorte kann alles ... am See!
Der alte, römische Name von Bregenz - die Homage an und für seine Herkunft. Cuveé aus Zweigelt und einem kleinen Anteil Shiraz.
Probieren - Staunen - Genießen - Das ist und kann der Bodensee!
Ein Rosè vinifiziert aus besten, hochreifen Rotweintrauben der Rebsorten Zweigelt und Shiraz.
Kein Saftentzug oder gar Vorlese! Beerenfrüchtekorb mit saftig, cremig-fülliger Frucht am Gaumen. 24-Stunden-Maischestandzeit.